メンバー紹介

  • 佐俣 孝【業態開発部長】

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    年齢 36歳
    入社年月日 2014年1月4日
    出身地 東京都
    現在の役職 業態開発部長
    前職 フレンチレストランChef

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    これから一緒に作り上げていく会社ということ。 全く違うジャンルを経験できる楽しみ。
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    店舗の商品開発をメインに味のチェックや向上をスタッフと一緒に日々行っています。 本当はサービスの方を一番気にしてます。笑
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    ただ働くだけではなく、利益を出す為には、お客様のニーズに応える為には、人に教えるとは、・・・ということを、今まであまり深く考えずに働いていたと気づかされました。
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    まず始めにスタッフをうならせ、更にブラッシュアップした料理でお客様に喜んでいただいた時に、感無量になります。
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    兄弟や親友に近い感覚ですが、そこには甘えがないよう意識してます。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    飲食を生業にしたい方はもちろん、どんな職業なんだろう?と興味を持った方に、是非一度見てもらいたいです。
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    だいたい前日に深酒をして静養しております。笑
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    今はGCCPを成長させることしか考えておりません。 会社と共に自分も成長していくことを念頭におき、自分にできること、しなければいけないことを追求しています。 楽しい仲間での飲み会、相手を喜ばせなくてはいけない接待、むしゃくしゃ した時の一人呑み、・・・お客さまの様々なシチュエーションには、必ず美味しい料理を目の前にご提供できるよう、日々努力していきます。
    Q9. このページを見ている人に一言
    弊社ホームページにお越しいただきありがとうございます。 何か1つでも気になったことがありましたら、是非店舗にいらしてください。 スタッフが心からおもてなしさせていただきます。

  • 押手 浩之【HR部・店長】

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    年齢 39歳
    入社年月日 2016年2月15日
    出身地 神奈川県
    現在の役職 HR部、店長
    前職 飲食店経営(神楽坂にて)

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    今後必ず伸びる会社だと思ったから
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    店舗責任者と人材育成
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    数字の作り方
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    自店の成長が肌で感じながら分かること
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    皆良い意味で壁が低いので、友達に近い存在
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    今後独立したいと思ってる方。特に複数店舗を展開したいと思ってる方にはぜひ入社して頂き、昇っていく感覚を味わって欲しい。
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    友人と外で飲んだり、部屋で本を読んでます。
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    近い将来必ず独立してこの会社に負けない位の強い会社を創り上げる事。
    Q9. このページを見ている人に一言
    次の世代を担う若い方や、これから自分で独立を考えている方、是非この会社で昇る感覚とイメージを掴んでください。

  • 水野 正樹【営業本部長】

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    年齢 49歳
    入社年月日 2018年6月15日
    出身地 東京都
    現在の役職 営業本部長
    前職 1970年東京都生まれ、92年専門学校卒業後、東京グランドホテル入社。その後ホテルニューオータニ、第一興商(外食事業部)、ダイヤモンドダイニング、サンロイヤルにて経営陣としてマネージメントを学ぶ

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    会社の将来性と金子社長への信頼性
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    「営業」に関わる全ての事、自分の知りえる知識をもって日々創造しております。
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    いくつになっても勉強です。
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    台頭してゆく会社を間近で感じられる事。インフラを含め、その核の部分を作ってゆく事に造り甲斐を日々感じております。
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    一言でいうと毎日を楽しませてくれる仲間です。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    目標や将来のビジョンは入社してから一緒に考えましょう!心身健康な方お待ちしております!
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    月並みですが、映画鑑賞、ショッピングと必ずお休みは取れるようにしております。
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    GCCPを通して皆が幸せになれる事。その為には邁進致します!
    Q9. このページを見ている人に一言
    発展途上のまだまだ若い会社ではありますが、皆さんが目指すものは沢山転がっている会社ではあると思います!思いっきり飛び込んで来てください!

  • 柳瀬 恵輔【営業本部・店長】

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    年齢 31歳
    入社年月日 2018年9月1日
    出身地 埼玉県
    現在の役職 営業本部、店長
    前職 洋食居酒屋店長(約100席)

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    前職でお世話になっていた上司に誘われてた事がきっかけで、社内の状態、出店スピードの早さ、勢いのある将来性に惹かれて入社に到りました。
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    在籍している1店舗の売り上げの向上、内販力の見直しが主です。他店舗の管理も数店舗任せて貰えるため、販促の見直し、時には現場に入り内販力向上を店舗スタッフと行っています。
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    店舗をまたいで人と接する機会が増えたので、人との付き合い方が以前よりも向上したと考えます。
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    複数店舗見させて頂いてるため、色々な土地、業種のお客様層を知ることができるのと、自分に任されてる店舗の利益が上がったり、人材を育てていく事に遣り甲斐を感じています。
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    尊敬できる人たちです。自分にないものを持っている方も沢山いますので日々学ばせて頂いています。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    お客様の事をしっかりと考えられる人、お客様としっかり会話のできる人。そういう方は必然と協調性も持ち合わせていると考えます。
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    趣味のドラマ、アニメ鑑賞か友人や職場の仲間と一緒に飲みに行ったりして勉強しています。
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    会社でのビジョンとしては、自他共に認めて貰える様なエリアマネージャーになれる様励んでいきます。夢は自分で店を開きたいと思っていますので、今色々とやらせて貰えてる事を糧に出来る様勉強させて頂いています。
    Q9. このページを見ている人に一言
    自由な社風が魅力のある会社だと思います。店舗での自由度はかなり高く、お勧めメニューの考案、イベントの開催など自分たちで企画し行う事が出来るため、店舗ごとの色は出ていて、他店舗のスタッフともアイディアを出し合ったり、飲みに行き仲良くなれます。

  • 清野 健太【店舗開発部長】

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    年齢 33歳
    入社年月日 2014年4月1日
    出身地 北海道
    現在の役職 店舗開発部長
    前職 イタリアンバルの料理長

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    まだ2店舗の時代でしたが、今後の可能性を感じ入社しました。
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    新店開発や、既存店の係数管理、料理全般に関わる仕事をしています。
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    店舗を立ち上げる作業全般(図面引き、厨房設備配置、業者様とのやり取りなど)。飲食店の数字管理。
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    自分の考えた料理の感想を聞けたとき、自分が作ったお店がオープンした時が一番やりがいを感じます。
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    僕一人では何も出来ないので支えてくれているパートナーだと思います。僕も周りの人たちにそのように思ってもらえる人になりたいと思っています。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    好奇心のある方。好奇心によって新しい事を覚えたり新しいものを生み出したりすると思います。
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    気になるお店の食べ歩き。食べ歩き過ぎで太ってしまったのでジムも行っています笑
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    新しい事にチャレンジしていきたいを思っています。まだみたことのない業態、料理など楽しいを生み出していければと思います。
    Q9. このページを見ている人に一言
    現状年3~5店舗出店していっています。それに伴い役職、ポディションが必要になっていきます。僕自身入社1年目で料理長、2年目で店長、3年目で本部と経験しチャンスがある会社だと思います。ぜひご縁があれば一緒に面白いものを作り上げていきたいです。

  • 小林 悠太【事業開発本部長・デザイン部長・ブランディング部長】

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    年齢 36歳
    入社年月日 2016年7月
    出身地 千葉県
    現在の役職 事業開発本部長、デザイン部長、ブランディング部長
    前職 飲食コンサルティング(NY)

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    自分がNYに居た時にお世話になった方と金子代表が昔からの知人で、自分がNYから帰国する際にご紹介して頂き入社に至りました。決め手は社長と会った時の情熱にやられました。
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    メインはデザインやブランディング企画と新店舗開発がメインですが、他にも人事や外国人従業員のサポートなどもやっております。
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    元々NYで飲食コンサルをやっておりましたが、GCCPに入社して日本の飲食のノウハウを一から教えて頂きました。店舗開発や図面のひき方なども学ばせてもらいました。
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    何か新しいものを作るときのワクワク感や作ったデザインや企画が実際に動き出した時に本当の楽しさを感じます。
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    社員みんなは仲間でチームメートだと思っております。辛い時も楽しい時も一緒に乗り越えて共有していくメンバーだと思っております。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    向上心があり、好奇心もある方。
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    休日は食べ歩きはもちろん、飲食以外のお店なども見て回っています。色々なものに刺激を受ける事が多く、山登りなどもしたりと家族とも充実した時間を過ごしています。
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    まずはGCCPの繁栄を一番に、自分にしか出来ない事をクリエイトしていきたいです。また自分の仕事もどんどんやってもらって人材育成をしていきたいです。
    Q9. このページを見ている人に一言
    ご指針のキャリアアップはもちろん、上を目指すには最高の環境だと思いますよ!

  • 阿部 文美【管理部】

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    年齢 32歳
    入社年月日 2014年2月1日
    出身地 東京都
    現在の役職 管理部
    前職 バーテンダー

    Q1. GCCP入社の決め手は?
    前職から代表と一緒に仕事させてもらっていて、今回事務業に誘われたのがきっかけです。
    Q2. 自身の仕事はどんな仕事?
    事務全般
    Q3. GCCPに入社して身に付いたスキルはありますか?
    パソコンスキルの上達です!
    Q4. 職種上での遣り甲斐は?
    特にないです(笑)
    Q5. 仲間・先輩・上司はどの様な方(自分にとっての存在)ですか?
    良い意味で色々と教えてくれる人達です。
    Q6. どのような方に入社してほしいですか?
    楽しんで仕事してくれる人!
    Q7. 休日はどのように過ごしていますか?
    寝てるか飲んでます(笑)
    Q8. 今後のビジョンや夢を聞かせてください。
    100店舗目指している会社に少しでも力になれる様サポートしていきたいです!
    Q9. このページを見ている人に一言
    もし入社されたら、一緒に頑張りましょう!


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