社内で従業員のスキルアップを図るために定期的に講師も招き開催しております。
従業員の知識アップや、実際に生産者と触れ合いお酒の造られるまでの工程など、深い部分まで学び勉強できる企画を度々開催しております。
他社が開催している食材やお酒などの試食試飲会に始まり、経営ノウハウやマネージメント、広告媒体や販促などの打ち出しセミナーなどに参加できます。
定期的に社員還元企画として社員旅行を実施しております。
2020年開催予定の東京オリンピック・パラリンピックに向け、インバウンド対策を意識し、外国人のお客様にも対応できるように、定期的に接客での英会話レッスンを行っております。
日本国内色々な場所に行き、そこにある新しいものや昔からある素晴らしいお店などを視察に行く機会を定期的に開催しております。
店長育成合宿や新入社員合宿など定期的に開催しております。
国内の店舗視察同様に海外でもその国の文化や食生活などに触れ、新しい価値観や発想を育成するべく定期的に開催しております。
弊社の全店舗来店時に20%値引きをして飲食できます。 他店と触れ合いながら勉強できる機会を作っております。
夏は社員アルバイト全員でBBQ、年始には新年会を開催しております。
従業員にソムリエや利き酒師の資格を全面バックアップいたします。 蔵見学やワイナリー訪問なども定期的に行っています。
従業員に管理各種全面バックアップいたします。
PAGE TOP