日本の古き良き大衆居酒屋のコンセプトの「大衆居酒屋部門」。
日本の古き良き大衆居酒屋とイタリアンを掛け合わせたハイブリット業態「大衆イタリアンかね子部門」。
その他、肉バル、鴨専門居酒屋、日本酒バー、立ち飲みイタリアンなど、他業態にも挑戦していきます。
GCCPは「楽しいを生み出し、楽しいを分かち合う」店舗を、今日も作っています。
日本の古き良き大衆居酒屋のコンセプトの「大衆居酒屋部門」。
日本の古き良き大衆居酒屋とイタリアンを掛け合わせたハイブリット業態「大衆イタリアンかね子部門」。
その他、肉バル、鴨専門居酒屋、日本酒バー、立ち飲みイタリアンなど、他業態にも挑戦していきます。
GCCPは「楽しいを生み出し、楽しいを分かち合う」店舗を、今日も作っています。